Naked Cake, um charme que vale à pena.


Última tendência mundial em termos de bolos de casamentos e aniversários, o Naked Cake – ou Bolo Desconstruído – brilhou pela primeira vez no casamento da atriz Hillary Duff, que ao invés de apresentar os já tradicionais bolos com pasta americana, chantilly, ou glacê real, apostou no Naked Cake para impressionar os convidados. E diga-se, não deixou a desejar em nada em termos de charme e elegância.

Bolo do casamento de Hillary Duff
O termo “desconstruído” surgiu devido à ausência de finalização de cobertura no bolo, o deixando mais rústico do que os tradicionais. Com o tempo, foram adicionados na decoração frutas temáticas, arranjos de flores naturais, e até brinquedos, o que ampliou as possibilidades de decorar de acordo com a personalidade dos noivos ou aniversariante.

"Mas quais são as vantagens e desvantagens do Naked Cake?"


Pontos positivos de um bolo desconstruído:

· Possui custo Baixo
· Facilidade de Preparo
· Recheio mais generoso
· Possibilidade de casar a decoração da mesa com a do bolo
· Totalmente adaptável em casamentos diurnos
· Totalmente adaptável em casamentos em chácaras, no campo, praia, em churrascos e em recepções simples.

Pontos negativos de um bolo desconstruído:

· A massa não pode apresentar imperfeições, já que ficará exposta.
· A massa pode ficar ressecada se não for bem humedecida.
· O bolo se torna delicado, dificultando um pouco o transporte.
· Menor durabilidade que os tradicionais


Sem dúvida o Bolo desconstruído é uma ótima opção para quem quer fazer um evento moderno e charmoso. Separamos algumas fotos para inspiração. “Bon appetit”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Guia BemCasados Desenhado por Othon Fagundes | Templateism.com Copyright © 2014

Imagens de tema por Bim. Tecnologia do Blogger.